Aqueça o forno a 350 ° C. Manteiga na panela (s), a linha de fundo com manteiga, manteiga de novo, e polvilhe com o cacau, batendo para fora o excesso. (Para cupcakes, não há necessidade de pergaminho ou rebuttering.) Em uma tigela média, misture a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato eo sal e reserve.
Usando uma batedeira, bata a manteiga eo açúcar em fogo médio-alto até ficar cremosa, 2-3 minutos. Bata a baunilha, então os ovos, um de cada vez, raspando os lados da bacia, se necessário.
Reduzir a velocidade da batedeira para baixo. Adicione a mistura de farinha em três adições e do leite em duas adições, começando e terminando com a mistura de farinha. Misture apenas até combinado (não mexa demais).
Transfira a massa para a forma preparada (s) e asse até que um palito inserido no centro saia limpo (ver tempos de cozedura, abaixo). Receita De Bolo Chocolate Simples De Liquidificador. Esfriar o bolo (s) na panela (s) por 15 minutos, então desenforme sobre rack (s) para esfriar completamente.
Tempos de cozedura: Para duas rodadas de 8 polegadas: 30 a 35 minutos. Durante duas rodadas de 9 polegadas: 25 a 30 minutos. Para um rectângulo de 9 por 13 polegadas: 35 a 40 minutos. Para 24 Cupcakes: 20 a 25 minutos.
No comments:
Post a Comment